• Default Language
  • Arabic
  • Basque
  • Bengali
  • Bulgaria
  • Catalan
  • Croatian
  • Czech
  • Chinese
  • Danish
  • Dutch
  • English (UK)
  • English (US)
  • Estonian
  • Filipino
  • Finnish
  • French
  • German
  • Greek
  • Hindi
  • Hungarian
  • Icelandic
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Kannada
  • Korean
  • Latvian
  • Lithuanian
  • Malay
  • Norwegian
  • Polish
  • Portugal
  • Romanian
  • Russian
  • Serbian
  • Taiwan
  • Slovak
  • Slovenian
  • liish
  • Swahili
  • Swedish
  • Tamil
  • Thailand
  • Ukrainian
  • Urdu
  • Vietnamese
  • Welsh
Hari

Your cart

Price
SUBTOTAL:
Rp.0

Tumis Jamur Brokoli

img

Puspena.web.id Halo bagaimana kabar kalian semua? Di Artikel Ini aku mau menjelaskan kelebihan dan kekurangan makanan. Analisis Artikel Tentang makanan Tumis Jamur Brokoli Temukan info penting dengan membaca sampai akhir.

    Table of Contents

Tumis Jamur Brokoli

Bahan:

100gr jamur kabcing, potong2
1bonggol sedang brokoli, potong per kuntum, rendam dalam larutan air hangat + garam, lalu bilas bersih

Bumbu:

1sdm penuh baceman bawang
2buah cabai merah, potong serong
1sdm saos tiram.gula, garam, merica dan kaldu jamur

Cara membuat:

  1. tumis baceman bawang hingga harum, masukkan jamur kancing tumis hingga layu
  2. masukkan brokoli, beri sedikit air
  3. masukkan saos tiram, gula, garam, merica dan kaldu jamur
  4. masak dengan api besar sebentar saja agar brokoli tetap renyah

Terima kasih atas perhatian Anda terhadap tumis jamur brokoli dalam makanan ini Terima kasih telah membaca hingga bagian akhir cari peluang pengembangan diri dan jaga kesehatan kulit. Jangan segan untuk membagikan kepada orang lain. jangan lewatkan artikel lainnya. Terima kasih.

© Copyright 2024 - puspena.web.id
Added Successfully

Type above and press Enter to search.